🎾平假日各類課程 及 報名方式🎾Weekday and holiday lesson & registration

平日假日訓練課程 

→線上報名←(若無回覆,可以直接私訊報名)

1.個人班

(時間與教練敲定後即可開課)

2.兒童啟蒙團體班

(可以中途插班上課,不用擔心程度跟不上,學齡大概1~6年級小朋友,練習主要目的是培養小朋友運動習慣及興趣,非專業選手養成訓練。)

3.客製團體班

(不限學齡,不限人數,建議每周兩次可調整、適用於家庭學生公司團體,需自行找人或是等候組班,兩人以上就可以開課囉,人數時間都可以調整,有任何狀況問題也可以調整)

4.基礎/進階團體班

(可以直接插班上課,適用於個人,想認識球友球伴,不須等候組班,上課當天三位以上就可以開課囉)

“如果你有場地可以提供我們教學,我們也可以指派教練到府上課”

上課地點:中山網球場陽明網球場

報名請洽 0911646888 游教練 或是 線上報名(若無回覆,可以直接私訊報名)

關於「游 yu」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *